Importante riconoscimento per il pasticcere Ferdinando Cimino, in arte Ferdy DolceVita, al Rome Wedding Show. La manifestazione si è svolta nei giorni...
Nei locali lametini, ormai da tempo, ha preso piede la nuova tendenza gastronomica che porta sulle nostre tavole le patate con la...
Il vino nuovo torna sulle nostre tavole con ben 18mila bottiglie prodotte in Calabria con la vendemmia 2019. Da qualche giorno i...
Ottobre, tempo di dire definitivamente addio all’estate ma anche di far festa con l’uva. Nei vigneti del lametino, sono tanti i produttori...
I fichi d’India sono coloratissimi frutti della pianta di Opuntia ficus-indica. I particolarissimi frutti spinosi sono parte del paesaggio calabrese e quindi...
Il miglior modo per tenere testa al caldo della rovente estate 2019, è sicuramente quello dì degustare una fetta di anguria. Quella...
La cipolla lametina ha un enorme valore nuitritico ed il suo consumo è consigliato per diverse patologie come per esempio l'ipertensione. In...
A Dublino c’è una scuola di cucina che parla calabrese. In Irlanda e, soprattutto nella capitale Dublino, c’è una numerosa comunità di...
Pasqua è alle porte e già nelle cucine c’è la lista della spesa pronta per provvedere alle leccornie che imbandiranno le tavole...
Il calabrese Francesco Mastroianni è tra i cinque maestri gelatieri più bravi al mondo. Il riconoscimento gli è stato assegnato durante la...