Nel laboratorio di “Casa Mastroianni” a Lamezia Terme, una gustosa sperimentazione gastronomica: un percorso emozionale tra cibo utile e food therapy. Si...
La redazione di itLamezia vi augura Buona Pasqua e Buona Pasquetta con la colomba dello chef calabrese Claudio Villella. Si tratta di...
Il tempo della Quaresima è segnato da sobrietà non soltanto morale ma anche gastronomica, i dolcetti cosiddetti quaresimali ne sono un esempio....
Maltagliati con i ceci, questo il piatto della tradizione che i lametini portano in tavola per la festa di San Giuseppe. Si...
San Valentino, la festa degli innamorati, è consuetudine festeggiarla con una cenetta in un romantico ristorantino. Quest’anno però, a causa della pandemia,...
Il Carnevale, la festa più gaia dell’anno, porta con sé scherzi e tante gustose ricette. La goliardia la fa da padrona nei...
Il passaggio dal mese gennaio a quello di febbraio è segnato dalla tradizione dei giorni della Merla e della Candelora. La saggezza...
San Francesco da Paola nacque il 7 marzo 1416, a Paola in provincia di Cosenza e morì il 2 aprile 1507 nel...
I turdilli al vino cotto sono dei dolci calabresi tipici della tradizione natalizia. E’ una ricetta che si tramanda ormai da diverse...
SarĂ il primo panettone artigianale calabrese alla cipolla rossa di Tropea della lady chef Denisia Congi a rendere speciale questo Natale. Uno...